Четверг, 21.11.2024, 12:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
ПЛОВ С БАРАНИНОЙ



Баранину разрубить на небольшие куски, посыпать солью и перием, обжарить на масле или сале вместе с мелко нарезанным луком. Как'только лук и баранина поджарятся, залить их водой настолько, ^ггобы только покрыть водой баранину, прибавить зерна граната, кастрюлю закрыть и тушить мясо, пока оно не сделается мягким. При подаче на стол на тарелки или на блюдо положить куски баранины вместе с соком, в котором они тушились, и засыпать их горячим пловом, сваренным по первому способу. На 1,5 стакана риса - 500 г баранины, 2 головки лука, 2 граната средней величины, 1/2 стакана топленого масла.