Понедельник, 20.08.2018, 22:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
ПЛОВ С ТЫКВОЙ И ФРУКТАМИ



Свежие яблоки и айву очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом. В кастрюле растогить часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на тыкву насыпать 1/2 часть промытого риса, положить слой фруктовой смеси, засыпать рисом, снова положить фрукты и засыпать остальным рисом. Все это полить оставшимся маслом и залить подсоленной водой настолько, чтобы покрыть еодсй Еерхний слей риса. Кастрюлю накрыть крышкой и варить плов на слабом огне в течение часа. На 1,5 стакана риса - 500 г тыквы, 200 г свежих яблок, по 100 г айвы и изюма, 1/2 стакана масла.